Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Номера в гостиницах Хельсинки подешевели

Гостиница в Хельсинки

2009-09-18

За период с января по июнь 2009 года стоимость гостиничных номеров в Финляндии значительно упала.

Согласно последнему Индексу гостиничных цен (HPI), опубликованному на сайте Hotels.com, одна ночь в гостинице Хельсинки стоит уже на 19 центов меньше, чем в прошлом году.

Самое заметное снижение цен наблюдается в Хельсинки. В Тампере стоимость ночевки упала на 7%, а в Турку – на 6%.

В течение первого полугодия гостиничные цены снизились и в других странах Скандинавии. Например, в столице Норвегии, Осло, сутки проживания с питанием обойдутся туристам на 25% дешевле, чем год назад.

Однако пребывание в финских городах по-прежнему остается самым доступным по цене для туристов из стран еврозоны.





Полезная информация: Все чаще стали покупать через интернет и жители стран СНГ. Уже давно в развитых странах многие покупки совершаются преимущественно через интернет, у нас отрасль торговли в интернет магазинах только развивается. Но маленьким интернет магазинам сложно конкурировать с большими и старыми порталами, ведь там выбор больше, хотя иногда присмотрев хорошие вещи на крупном интернет магазине покупатель начинает искать в интернете цены подешевле. Но есть сайты, которые представляют товары сразу многих интернет магазинов сразу, что очень удобно. Например, если вас интересует магазин молодежной одежды, то на сайте rynok.yottos.ru вы найдете множество вариантов и сможете быстро сравнить цены.


Комментарии

Читайте также:
15 января в Осло откроется необычный отель гостиничной сети Design Hotels. Он будет называться Grims Grenka и насчитывать 46 эксклюзивных номеров.
Первый в мире хостел-самолет появится в аэропорту Стокгольма. Хостел разместится в корпусе Boeing-747, припаркованного на вечную стоянку поблизости от входа в аэропорт Arlanda.
Отель для россиян будет построен вблизи приграничного города Лаппенранта финлянской компанией "Joutsenmaa Oy".
Протесты христиан помогли оставить Библию в номерах шведских отелей.
Компания Foster & Partners выиграла международный конкурс на разработку проекта первого всесезонного отеля в скандинавском стиле
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100