Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
›  Женская доля в скандинавских сагах
Главная / Новости /

Первый всесезонный отель в Копенгагене построит компания Foster & Partners

Tivoli Gardens (Копенгаген)

2006-12-01

Компания Foster & Partners выиграла международный конкурс на разработку проекта первого всесезонного отеля в скандинавском стиле, который будет строиться в историческом районе Tivoli Gardens в Копенгагене.

Проект представляет собой строительство роскошного и экологически благоприятного комплекса гостиничных номеров и кондоминиумов, придающего обновленный вид городскому пейзажу и отлично вписывающегося в разбитые еще в XIX веке парк развлечений и садовые территории.

Предусматривающий строгое следование стратегии городского развития по сохранению низкого контура зданий и сооружений Копенгагена, проект представляет собой элегантную группу строений в форме соединяющихся цилиндров, которые образуют возвышение, соответствующее по высоте уровню крыш окружающих зданий.

На этом возвышении располагается элегантное прямое многоэтажное здание, которое является основной частью архитектурной группы и по масштабу соотносится с расположенным напротив высотным зданием городского совета, прекрасно вписываясь в общий вид города, с его многочисленными остроконечными крышами.

Комментарии

Читайте также:
Охлаждение молока необходимо, чтобы оно оставалось свежим, мы знали, что при этом выделается большое количество энергии, вот шведы и попробовали использовать ее
15 января в Осло откроется необычный отель гостиничной сети Design Hotels. Он будет называться Grims Grenka и насчитывать 46 эксклюзивных номеров.
В Норвегии, в зимнем парке Хундерфоссен, вскоре откроется ледяной отель. Он станет самым южным ледяным дворцом.
Самый южный ледяной отель в мире откроется в декабре в норвежском зимнем парке Хундерфоссен, на строительство которого ушло 100 грузовиков снега и 50 тонн льда.
Хельсинская тюрьма, расположенная в районе Катаянокка, с июня 2007 года стала отелем. В здании, которое было построено 170 лет назад, полностью переоснащены все помещения, а также открыты ресторан с террасой, бар, тренажерный зал, сауна и парковая зона.
Отель для россиян будет построен вблизи приграничного города Лаппенранта финлянской компанией "Joutsenmaa Oy".
Отдых действительно может стать незабываемым, если провести его в "экстремальном отеле". Если вы не боитесь холода, то вам стоит заглянуть в Норвегию.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100