Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

В Хельсинки открылся "тюремный" отель Katajanokka

Хельсинская тюрьма, расположенная в районе Катаянокка

2007-06-15

Хельсинская тюрьма, расположенная в районе Катаянокка, с июня 2007 года стала отелем.

В здании, которое было построено 170 лет назад, полностью переоснащены все помещения, а также открыты ресторан с террасой, бар, тренажерный зал, сауна и парковая зона. В отеле работает беспроводной интернет. Адрес отеля Katajanokka в Хельсинки: Linnankulja 5.

Katajanokka входит в гостиничную сеть Best Western Premier Hotel. Номера "тюремного" отеля отделаны по последнему слову техники и включают в себя кондиционер, мини-бар, электрический чайник, телевизор LCD, DVD-проигрыватель, локальную сеть LAN и сейф. На территории Финляндии Katajanokka будет самым крупным отелем сети Best Western, отмеченной знаком высокого качества Premier.

К услугам постояльцев - 106 номеров. На первые дни существования отеля Katajanokka стоимость номера, в зависимости от комфортности и уровня обслуживания, разнится от 290 до 440 евро. Однако на период с 21 июня по 12 августа при соблюдении ряда условий возможно бронирование одноместного номера за 76 евро и двухместного за 88 евро.

Комментарии

Читайте также:
Служба пробации при Датской тюрьме (DPPS) намерена осуществить проект, в рамках которого заключенные смогут записывать сказки на ночь для своих детей на CD-диски.
15 января в Осло откроется необычный отель гостиничной сети Design Hotels. Он будет называться Grims Grenka и насчитывать 46 эксклюзивных номеров.
В Норвегии, в зимнем парке Хундерфоссен, вскоре откроется ледяной отель. Он станет самым южным ледяным дворцом.
Отель для россиян будет построен вблизи приграничного города Лаппенранта финлянской компанией "Joutsenmaa Oy".
Отдых действительно может стать незабываемым, если провести его в "экстремальном отеле". Если вы не боитесь холода, то вам стоит заглянуть в Норвегию.
Компания Foster & Partners выиграла международный конкурс на разработку проекта первого всесезонного отеля в скандинавском стиле
В городе Лаппеенранта на юге Финляндии в воскресенье состоится церемония открытия восьмиметрового замка из песка.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100