Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Копенгаген закрыт

Магазины в Копенгагене

2009-07-27

Копенгаген несет убытки в миллионы крон из-за государственного закона о розничной торговле, сообщает Ассоциация отелей и ресторанов «Хореста» (Horesta).

По мнению членов организации, Копенгаген следует освободить от обязанности подчиняться закону, из-за которого почти все магазины и универмаги закрываются каждую неделю с середины субботы до утра понедельника.

По приблизительной оценке президента копенгагенского филиала «Хоресты» Аллана Л. Агерхольма (Allan L. Agerholm), каждые выходные город посещает около 25 000 туристов.

Комментарии

Читайте также:
Коктейльный бар A21 был признан лучшим в мире согласно результатам интернет-опроса, проведенного веб-сайтом World’s Best Bars
Правительство страны надеется, что подобным способом удастся сократить продажу сигарет подросткам, и таким образом количество курящих среди подрастающего поколения значительно снизится
Все больше круизных кораблей прибывает в порты столицы Норвегии, да и свободных номеров в отелях почти нет. Но складывается неслыханная ситуация: туристы из России и Германии тратят в разы больше, чем гости из Америки.
Чтобы повысить интерес публики к чтению и оценить значение книги в обществе, библиотеки и книжные магазины объединились в проекте "Книга для всех".
К новогодним праздникам подготовила свой выход на российский рынок финская сеть магазинов подарков Tiimari.
В финском городке Ювяскюля белка повадилась воровать сладости из местного магазина.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100