Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Самые красивые в мире девушки живут в Стокгольме (Швеция)

В Стокгольме живут самые красивые девушки

2008-06-09

На основании результатов опроса мужчин-туристов, эксперты журнала для путешественников "Travelers Digest" составили рейтинг городов и стран, где живут самые красивые девушки.

Москва в Top-10 данного рейтинга конечно же вошла, однако русские красавицы, по мнению составителей, достойны лишь шестого места.

Согласно рейтингу, самые красивые в мире девушки и женщины населяют столицу Швеции. Именно в Стокгольме, утверждают эксперты, представительницы слабого пола не только образованы, общительны и дружелюбны, но и не имеют каких-либо комплексов. В присутствии шведок, буквально, захватывает дух, а их светлые черты лица достойны не только восхищения, но и поклонения. Даже за прилавком практически всех шведских магазинов, подчеркивают аналитики, работают не просто продавцы-консультанты, а самые настоящие фотомодели.

Второе место в рейтинге – у датчанок. По мнению экспертов, в Копенгагене живут самые сексуально раскрепощенные девушки.

Тройку лидеров замыкает Аргентина: латиноамериканки являются прямыми потомками эмигрантов из Италии и во многом из-за этого обладают модельной внешностью.

Топ-10 городов и стран, которые населяют самые красивые девушки:
1. Стокгольм, Швеция
2. Копенгаген, Дания
3. Буэнос-Айрес, Аргентина
4. Варна, Болгария
5. Лос-Анджелес, Калифорния
6. Москва, Россия
7. Каракас, Венесуэла
8. Монреаль, Канада
9. Тель-Авив, Израиль
10. Амстердам, Голландия.

Комментарии

Читайте также:
Пользователи сайта знакомств BeautifulPeople.com считают шведских мужчин самыми красивыми в мире, тогда как англичане и россияне находятся в конце списка.
В Швеции проходил конкурс на самые красивые ягодицы, устроенный известной своими скандальными рекламными кампаниями немецкой маркой нижнего белья Sloggi.
Добровольное спасательное подразделение "Эйн-Геди", одно из лучших в Израиле, сотрудники которого спасли жизни тысячам людей, практически прекратило свое существование.
Одновременно с Первым Днем Лета, приходящимся на третий четверг апреля, по древнему исландскому календарю наступает и первый день месяца Харпа, в который в Исландии отмечают День девушек.
Шведское правительство вводит налог для автомобилистов на въезд в столицу страны. С 1 августа плата за въезд в центр города составит от 1 до 2,5 евро.
В скором времени власти Дании и Швеции введут запрет на пользование парфюмерией в общественных местах.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100