Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Скандинавские блондинки – реальная угроза для израильской службы спасения

Скандинавские блондинки парализовали работу элитного спасательного подразделения Израиля

2007-08-01

Добровольное спасательное подразделение "Эйн-Геди", одно из лучших в Израиле, сотрудники которого спасли жизни тысячам людей, практически прекратило свое существование, сообщает газета "Маарив".

Спасатели, вытаскивавшие людей из развалин зала торжеств "Версаль", из-под обломков зданий во время землетрясения в Турции и из узких ущелий Иудейских гор, спасовали перед волонтерками кибуца Эйн-Геди, прибывшими из Швеции, Норвегии и Швейцарии.

Всего несколько месяцев назад под началом подполковника Мано Барака служили около 50 человек, добровольцев из кибуца Эйн-Геди и окрестных поселков. Теперь их осталось только семь. Все остальные влюбились в иностранных волонтерок и уехали с ними за границу. "Любовь – это хорошо, это радует, но теперь подразделение практически бездействует", - говорит Барак.

Теперь Бараку приходится платить цену любви и ломать голову, как поддержать подразделение на плаву и где набрать новых добровольцев: "Те, кто 35 лет назад создавал подразделение, сейчас уже не молоды и не хотят бегать по горам, разыскивая заблудившихся туристов. Так что мне приходится работать с теми, кто остался, и искать новых людей".

Комментарии

Читайте также:
Финансовый кризис все чаще и чаще побуждает шведов искать свою любовь с помощью интернет-сервисов, сообщает газета «Dagens Nyheter» (DN). Кроме того, шведы являются одной из тех наций, которые больше других склонны знакомиться через интернет.
На основании результатов опроса мужчин-туристов, эксперты журнала для путешественников "Travelers Digest" составили рейтинг городов и стран, где живут самые красивые девушки.
Датские ученые пришли к выводу, что у всех голубоглазых людей был общий предок. Это подтверждает выявленная практически идентичная генетическая последовательность той части ДНК, которая отвечает за цвет глаз.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100