Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

В Швеции начали выпускать газированную водку

Шведская газированная водка Camitz

2008-06-03

Изобретательная ликероводочная промышленность Швеции представила на суд жителей и гостей страны совершенно уникальный в своем роде напиток.

Camitz или, проще говоря, шведская газированная водка формально выглядит как шампанское (упаковка, деревянная пробка, мюзле с плакеткой и фольга), однако содержимое привычной темной бутылки определенно в несколько раз крепче.

Как уверяют производители, технологам, принимавшим участие в разработке Camitz, удалось добиться того, что "газировка" совершенно не влияет на вкусовые качества самой водки.

Комментарии

Читайте также:
Кармашки для презервативов в мужском нижнем белье оказались выигрышной для группы молодых предпринимателей из южной Швеции.
Новое исследование, проведённое телекоммуникационной компанией Telia показало, что пользование электронными гаджетами стало главным занятием в повседневной жизни молодых датчан.
Правительство Швеции намерено в 2008 году провести аукцион по продаже компании Vin & Sprit, производителя одной из самых популярных водок в мире Absolut.
Изобретатель из Норвегии по имени Lieke Ypma предлагает упростить процесс общения между водителями разных автомобилей в тех случаях, когда для этого, как правило, используется мобильный телефон.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100