Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

54-летний норвежец обвинён в убийстве своей 25-летней жены из Литвы.

Норвежец обвиняется в убийстве своей жены из Литвы

2008-03-26

54-летний норвежец был задержан 10 марта с обвинением в убийстве своей 25-летней жены из Литвы. Они женились всего две недели назад.

Норвежец признался, что избивал свою новую молодую жену но отрицает её убийство. В полиции полагают, что он задушил её и затем повесил её тело в дверном проёме, чтобы её смерть выглядела как самоубийство.

Жертва, Юргита Симкуте, приехала в Норвегию из маленького города в Литве, оставив дома маленькую дочь. Теперь, как сообщает газета Aftenposten, её семья была вынуждена занимать деньги, чтобы оплатить расходы по перевозке её тела обратно в Литву. Её новый норвежский муж состоял на учёте в полиции и, как сообщают, пил перед смертью Симкуте.

Комментарии

Читайте также:
Первая реакция финской общественности на трагедию в Йокела была предсказуемой: во всем виноваты действующие законы, позволяющие гражданам практически свободно приобретать оружие. Досталось и производителям компьютерных игр.
В Финляндии расследуют громкое уголовное дело, которое всколыхнуло всю страну. Молодую медсестру из небольшого городка подозревают в том, что она умышленно убивала своих пациентов. По данным полиции, еe жертвами стали более 10 человек.
Здание министерства юстиции Норвегии в Осло скоро получит необычное архитектурное дополнение. Это бюст или статуя лысого бородатого старика – покойного Фрица Моена, отсидевшего 18 лет по обвинению в двух убийствах.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100