Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Финские строители заинтересованы в сотрудничестве с сибиряками

Строители

2007-10-09

Сегодня, 9 октября, в Омск прибывает делегация представителей финской строительной компании ЮИТ Ракеннус. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Омской ТПП, зарубежные менеджеры и маркетологи планируют посетить строительные организации Омска, установив взаимовыгодные долгосрочные контакты в Сибири.

В программе визита предусмотрены деловые переговоры с топ-менеджерами Союза строителей Омской области, компаний "Недвижимость-Гарант", "Омская недвижимость", "Омскстрой", "Полет и К". Кроме этого, запланировано деловое общение в Департаменте архитектуры и градостроительства Омска и посещение стенда выставки в офисе Федеральной службы государственной статистики по Омской области.

Деловой визит финских бизнесменов продолжится до 11 октября.

ОАО ЮИТ - предприятие, предоставляющее комплексные услуги в сфере обслуживания промышленных предприятий, телекоммуникационных сетей и инвесторов-застройщиков. ЮИТ предлагает услуги по строительству, содержанию и сервисному обслуживанию промышленных объектов, стационарных и мобильных коммуникационных сетей, жилья, объектов недвижимости и инфраструктуры.

Основными рынками сбыта для концерна, помимо Финляндии, являются Скандинавия, страны Прибалтики, Россия. В России фирма имеет представительства и предприятия в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Акции ЮИТ котируются в главном списке на фондовой бирже в Хельсинки. В 2005 году торговый оборот концерна составил 3 млрд евро, прибыль от коммерческой деятельности - 228 млн евро.

Комментарии

Читайте также:
В комитете по градостроительству и архитектуре объявили победителя конкурса, в котором приняли участие несколько архитектурных компаний. К проекту было немало требований, но основным стала его экологичность, ведь рядом с масштабной стройкой расположен Юнтоловский заказник. Проект шведского архитектурного бюро называется "Медвежья лапа". Согласно ему 455 гектаров на Северо-Западе Приморского района застроят по принципу связанных между собой мини-деревень.
Руководство АвтоВАЗа встретилось с представителями финской компании по поводу строительства нового дворца спорта в Тольятти
Финский производитель теплоизоляционных материалов Paroc намерен построить завод стоимостью около 90 млн евро в Новгородской области.
Глава Карелии Сергей Катанандов, пригласил инвесторов из Дании принять участие в строительстве новых предприятий в Муезерском районе.
Главы МИД РФ и Финляндии Сергей Иванов и Илкка Канерва обсудят сегодня вопросы двухстороннего сотрудничества.
Две финские компании "Ваханен групп" и "Ависта — трейд Ою" заявили о намерении вложить более 300 млн евро в транспортный комплекс и лесную промышленность Якутии.
Реконструкция железнодорожных путей от Хельсинки до границы с Россией начнется в следующем году и завершится к концу 2010 года.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100