Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

В Дании и Швеции пройдет конференция "Новый подход к строительству в свете сглаживания границ между странами"

Флаг Датского королевства

2007-07-31

Датская архитектурная инжиниринговая компания Ramboll выступила одним из спонсоров международной конференции "Новый подход к строительству в свете сглаживания границ между странами", которая пройдет 9-10 октября 2007 года в Копенгагене и Мальме.

Главной задачей этой конференции станет обсуждение вопросов дальнейшего развития строительной промышленности с учетом растущей глобализации, наиболее полного удовлетворения постоянно увеличивающихся запросов потребителей, создания через развитие инновационных технологий более многофункциональных строительных объектов при обеспечении интересов инвесторов и акционеров.

Как сообщает "Строительство и недвижимость", на конференции планируются выступления и доклады более чем сорока представителей международных компаний, правительственных и научно-исследовательских организаций, которым будет предоставлена возможность высказаться по трем основным темам конференции: сглаживание географических границ, единые организационные подходы в международном сотрудничестве и свободное движение товаров и услуг между странами.

Комментарии

Читайте также:
После нескольких лет роста цен на недвижимость жилье Норвегии начало дешеветь. Вот уже второй квартал подряд, по данным Статистического бюро Норвегии, цены на недвижимость неуклонно снижаются.
На прошлой неделе Ассоциация исландских плотников объявила о том, что в столичном регионе Исландии пустует 818 квартир. Однако согласно предыдущим подсчетам, в регионе насчитывается 3000 незаселенных квартир.
В Швеции стоимость квартир продолжает падать, но дома сопротивляются общей тенденции к понижению цен.
В комитете по градостроительству и архитектуре объявили победителя конкурса, в котором приняли участие несколько архитектурных компаний. К проекту было немало требований, но основным стала его экологичность, ведь рядом с масштабной стройкой расположен Юнтоловский заказник. Проект шведского архитектурного бюро называется "Медвежья лапа". Согласно ему 455 гектаров на Северо-Западе Приморского района застроят по принципу связанных между собой мини-деревень.
Если вы планируете приобрести недвижимость или начать строительство в Финляндии, компания DomFinland приглашаем Вас к участию в семинаре "Строительство и инвестиции в Финляндии".
Шведская компания Russian Real Estate Investment Company AB (Ruric) намерена до 2017 года вложить в коммерческую недвижимость Санкт-Петербурга до 5 миллиардов долларов.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100