Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Шведская Scania планирует обосновать в России собственное производство

Тягач Scania

2007-07-27

Шведская компания Scania AB планирует построить в России собственное производство. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Мощность завода составит около 10 тыс. единиц техники в год.

Компания намерена начать консультации с российскими властями о размещении завода. Завод может быть введен в эксплуатацию в течение 4-5 лет.

Scania AB - один из ведущих производителей грузовиков и автобусов. Продажи компании в 2006 году составили 70.7 млрд шведских крон, чистая прибыль - 5.9 млрд крон.

Комментарии

Читайте также:
Европейская Комиссия подозревает, что некоторые транспортные компании нарушают унифицированные правила конкуренции и поведения, в связи с чем проводит незапланированные проверки на этих предприятиях.
Европейские автопроизводители хотят, чтобы российский финансист вернулся в Saab Spyker в качестве акционера.
Транспортная компания Stockholm Transport (SL) получила 10 автобусов Scania с дизельными двигателями, работающими на 95-процентном этаноле. Это уже третье поколение этаноловых автобусов Scania. Выбросы СО2 у новых автобусов на 90 процентов меньше, чем у обычных дизельных автобусов.
Мебельный концерн "ИКЕА" (Швеция) построит в столице Зауралья завод по производству столярных щитов. Данные полуфабрикаты широко применяются при изготовлении мебели, а также оконных и дверных проемов.
Финский производитель теплоизоляционных материалов Paroc намерен построить завод стоимостью около 90 млн евро в Новгородской области.
В России нет высококачественного стеклохолста, поэтому предприятия закупают его за рубежом, чтобы использовать в производстве линолеума, стеклообоев, строительных панелей.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100