Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Финны остались без русского леса

Экспорт древесины

2007-05-24

UPM-Kymmene начинает переговоры о возможном переводе на неполный рабочий день 2000 сотрудников фанерных заводов в Финляндии, говорится в сообщении компании.

Виновата теплая русская зима: компании пришлось снизить импорт березового фанерного кряжа из России на свои предприятия в Финляндии. Обычно зимняя заготовка и вывоз леса длятся с декабря по март, а в этом году морозы стояли лишь в феврале, объясняет гендиректор Национальной лесоиндустриальной компании Андрей Прокопов.

Комментарии

Читайте также:
Для предотвращения вырубки лесов в Бразилии правительство Норвегии планирует выделить 100 миллионов американских долларов в этом году и 600 миллионов в следующем
У здания парламента Финляндии в Хельсинки сегодня, 4 февраля, собрались работники целлюлозно-бумажного комбината из города Кемиярви.
Финляндия просит помощи у Евросоюза в решении проблемы повышения российских экспортных пошлин на необработанную древесину.
Новое правительство Финляндии планирует комплекс мер, направленных на увеличение древесной продуктивности лесов страны.
В Швеции производят экологически чистую бумагу из отходов жизнедеятельности лосей. Шведские новаторы, которые изобрели новый вид изготовления бумаги хотят приступить к ее промышленному производству.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100