Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Шведская модель обучения, и ее перспективы

Студенты

2007-05-03

Семинар-конференция по теме 'Шведская модель 'Обучение через предпринимательство: опыт, проблемы, перспективы внедрения в образовательную практику' начнет работу сегодня в Архангельске, в областном институте переподготовки и повышения квалификации работников образования...

Как сообщили в институте, цели проведения семинара-конференции: информирование педагогического сообщества о проекте "Шведская модель "Обучение через предпринимательство", обучение тренеров, работающих по программе, представление учащимися проектов, созданных в рамках шведской модели.

К участию в семинаре-конференции приглашены учащиеся и педагоги, работающие в данном проекте, специалисты районных (городских) методических служб, педагоги образовательных учреждений, средства массовой информации, другие заинтересованные лица.

В рамках семинара планируется выставка творческих проектов учащихся, выступления учащихся и педагогов, работающих по проекту, директора программы Матса Йоханссона "SEED - модель бизнес образования в средней школе", а также - подписание трехстороннего договора о сотрудничестве между Департаментом образования и науки администрации Архангельской области, ГОУ "АО ИППК РО", дирекцией проекта "SEED".

Комментарии

Читайте также:
Государственная казна теряет почти 50 миллиардов крон, поскольку тяжелая ситуация на частном секторе рынка труда влияет на государственные доходы от сбора налогов.
До этого года в Копенгагене было всего три основных международных школы: две в районе Хеллеруп (Hellerup) и одна в Эрсхольм (Hørsholm). Все они пользуются большой популярностью и поступить туда непросто. Люди, которым по долгу службы надо переезжать в Копенгаген, часто вынуждены искать ответ на нелегкий вопрос: а смогут ли они устроить своих детей в соответствующую школу?
Жалобы от иностранных студентов, которым отказали в приеме в вузы страны, наводнили департамент высшего образования Швеции
Учебный год начнется совсем скоро, а многие студенты Копенгагена никак не могут найти жилье рядом со своими колледжами и университетами
Норвежское правительство учредило стипендии, способствующие обмену студентами и молодыми исследователями из других стран. Стипендии открыты во всех областях знаний, включая прикладное и исполнительское искусство. Их можно получать в аккредитованных норвежских университетах, исследовательских институтах, колледжах и других организациях университетского уровня.
В Петербурге в понедельник открывается Международная конференция "Высшее образование и наука: взгляд в будущее и перспективы России и Норвегии".
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100