Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Швеция: Volvo уволит 4,4 тыс. людей

Швеция: Volvo уволит 4,4 тыс. людей

2014-02-09

Шведский производитель грузовиков Volvo, борющийся с падением прибыли, объявил о вынужденной мере в виде увольнения 4,4 тыс. сотрудников. Как сообщил председатель Volvo Olof Persson, эта мера охватит заводы компании по всему миру, включая администрацию, отделы контроля, технические, торговые и финансовые.

Процедура сокращения будет начата незамедлительно и будет реализована до конца текущего года. "Volvo сможет лучше использовать свои ресурсы и трансформировать деятельность компании", - сказал Persson.

Чистая прибыль Volvo за предыдущий год составила 548 млн шведских крон (84 млн долларов) по сравнению с 869 млн крон в 2012 году. Снижение было обусловлено в значительной степени результатом дополнительных расходов, связанных с модернизацией производственный моделей грузовиков.

Ухудшение финансового результата, несмотря на увеличение продаж на 8 %, произошло на 76,6 млрд крон (11,8 млрд долларов США). Число поставляемых грузовиков увеличилось на 15 %.

- Полное введение новых моделей грузовиков осуществится через несколько кварталов. Однако уже сейчас становится понятно, что был предпринят исторический шаг в европейских масштабах, который выведет марку на новый уровень, - сообщил Persson.

Комментарии

Читайте также:
Европейская Комиссия подозревает, что некоторые транспортные компании нарушают унифицированные правила конкуренции и поведения, в связи с чем проводит незапланированные проверки на этих предприятиях.
Европейский инвестиционный банк предоставит кредит корпорации Volvo на общую сумму 521 млн долларов США. Гарантии под кредиты выделит шведское правительство в среду.
Автокомпания Volvo начала новую рекламную кампанию, подчеркивающую значение человеческой жизни.
Шведский автопроизводитель Volvo начал новую рекламную кампанию. Она заключается в предъявлении публике фотографии ДТП и комментариев реальных людей, попавших в аварию.
3000 владельцев классических Volvo, собрались на ежегодной встрече Volvo Rendezvous for Owners & Members проходящей в Гетеборге с 1987 года. Мероприятие проходило с 10 по 12 августа и за этот период фанаты шведской марки посетили заводы Volvo в Уддевалли и Олофстреме.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100