Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Швеция дает гарантии по кредитам для Volvo

Китайское Volvo

2010-12-24

Европейский инвестиционный банк предоставит кредит корпорации Volvo на общую сумму 521 млн долларов США. Гарантии под кредиты выделит шведское правительство в среду.

Volvo, принадлежащий китайскому концерну Geely Holding, ожидает обещанные средства в качестве инвестиций. В среду шведские чиновники подтвердили предоставление правительственных гарантий под кредит для компании Volvo? эквивалентный сумме в 3,55 млрд крон.

Финансовые средства будут направлены на создание "конкурентноспособных и экологически чистых" автомобилей. "Это обуславливает хорошие условия как для ведения бизнеса Volvo, так и для национальной экономики. Благодаря данным инвестициям в Швеции будут созданы рабочие места для граждан", - говорится в заявлении министра экономики страны Мод Олофссон (Maud Olofsson).

Китайская компания Geely завершила процесс приобретения Volvo в августе текущего года. Азиатский концерн выкупил Volvo у Ford`a за 1,8 млрд долларов США. Эта сделка является крупнейшей в истории автомобилестроения, а которой принял участие Китай.

"Китай станет вторым родным рынком Volvo. Мы начнем производить большие роскошные лимузины, которые составят конкуренцию BMW и Mercedes", - объявил представитель азиатского концерна.





Полезная информация: Авиамоделизмом дети и взрослые занимались еще до Великой Отечественной Войны, то есть с тех самых пор как самолеты стали привычными для людей, что произошло достаточно быстро. Вначале модели были просто уменьшенными копиями настоящих самолетов, туда ставили бензиновые моторы. Потом модели стали облегчаться и появились варианты с электромоторами и радиоуправлением. Современные модели самолетов с радиоуправлением стоят достаточно дешево и всем доступны. Если вас интересуют радиоуправляемые модели копии самолетов, то на сайте modelsworld.ru можно посмотреть фото и узнать цены.



Комментарии

Читайте также:
Снижение чистой прибыли производителя грузовиков Volvo в предыдущем году привело к необходимости сокращения персонала.
Автокомпания Volvo начала новую рекламную кампанию, подчеркивающую значение человеческой жизни.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100