Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Отели на дереве становятся всё более популярными

2010-07-15

Швеция, известная как страна, где находится ледяной отель, теперь предложит своим гостям и возможность остановится в гостинице на дереве.

Отель на дереве в деревне Харадс (Harads) на севере Швеции не является чем-то принципиально новым. По всему миру работает много других отелей на деревьях. Но особый стиль и высококлассный дизайн выделят его на фоне остальных.

Если вы давно мечтали пожить с птицами, но содранные колени и перепачканная листвой одежда не в вашем стиле, этот отель на дереве как раз для вас. Он откроется уже в эту субботу 17 июля. Номера располагаются высоко над землей, откуда открывается великолепный вид, а для прогулок на высоте есть террасы. Отель отличается наиболее эксклюзивным дизайном среди известнейших гостиниц на деревьях.

На момент открытия в трёх отелях будет шесть номеров. В конечном итоге планируется довести их число до 24. Каждый номер оформлен в различном стиле и имеет свой неповторимый характер. Один из самых необычных номеров – Зеркальный куб – в форме стеклянного куба, построенного вокруг ствола дерева. В нем есть двуспальная кровать, кухня и ванная, гостиная и терраса на крыше. Также имеется мост, который соединяет номер с другим деревом. Куб окрашен специальной краской для предотвращения столкновения с ним птиц. Другой номер из тех, что откроются на этой неделе, будет похож на НЛО – в форме летающей тарелки. Гости отеля также смогут снять номер и в форме гнезда, если же вы хотите посетить Венецианский карнавал, то на сайте resorts-italy.ru можно узнать все подробности и посмотреть фото.

Отель является проектом супругов Бритты Джонсон Линдвалл и Кента Линдвалла, у которых уже имеется небольшая гостиница неподалеку от отеля на дереве. Идея пришла к ним после того, как они начали сдавать небольшой дом на дереве, который был построен тремя городскими жителями для документального фильма. Если первоначальный дом на дереве был самым обыкновенным, то новые строения отеля будут принципиально другими. У гостей даже будет возможность попарится в сауне. А каждый дом будет оборудован с учетом минимального воздействия на экологию. Супруги Линдвалл утверждают, что люди получают новое видение окружающего мира после того, как проведут ночь в лесу. После этого деревья воспринимаются как нечто большее, чем просто материал. Но всё имеет свою цену – и ночь в отеле на дереве обойдется в 3500 крон, что составляет примерно 14,5 тыс.руб.

Комментарии

Читайте также:
Отель на дереве, который открылся в северной Швеции на прошлой неделе, наилучшим образом дополнил список впечатляющих и эксцентричных отелей Северного королевства. Пожалуй, по известности он уступает только Ледяному отелю, но есть и другие, не менее интересные и необычные.
Один из крупнейших финских бизнесменов недавно рассказал о своем намерении построить копию легендарного «Титаника» в натуральную величину в северной Финляндии. Главная цель, которую преследует бизнесмен, - это привлечение туристов в северную часть страны
В новом 2009 году уже 14 пар изъявили желание венчаться в часовне уникального отеля из снега и льда Alta Igloo Hotel, который находится в графстве Финнмарк (Finnmark) на севере Норвегии. Этот отель открывается каждый год в январе, а весной тает
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100