Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Венчание в ледяных чертогах “по-норвежски”

Ледяной отеля в Норвегии

2009-01-11

В новом 2009 году уже 14 пар изъявили желание венчаться в часовне уникального отеля из снега и льда Alta Igloo Hotel, который находится в графстве Финнмарк (Finnmark) на севере Норвегии. Этот отель открывается каждый год в январе, а весной тает.

Из холла отеля вы попадаете в длинный коридор, ведущий в бар, часовню и 30 спален, и все это великолепие вырезано изо льда.

Часовня отеля освящена епископом норвежской провинции Халогаланд (North Halogaland), а церемония венчания проводится священником местной лютеранской церкви.

После церемонии и горячего ужина новобрачные могут заказать номер в ледяном отеле (предоставляются шкуры оленей). На другое утро можно посетить горячую сауну и хорошо позавтракать.

И если есть желание – можно покататься на скутере по заснеженным просторам. Спортивная одежда и средства защиты предоставляются.

Комментарии

Читайте также:
Швеция, известная как страна, где находится ледяной отель, теперь предложит своим гостям и возможность остановится в гостинице на дереве. Отель на дереве в деревне Харадс (Harads) на севере Швеции не является чем-то принципиально новым. По всему миру работает много других отелей на деревьях. Но особый стиль и высококлассный дизайн выделят его на фоне остальных.
В Норвегии, в зимнем парке Хундерфоссен, вскоре откроется ледяной отель. Он станет самым южным ледяным дворцом.
Отель для россиян будет построен вблизи приграничного города Лаппенранта финлянской компанией "Joutsenmaa Oy".
Отдых действительно может стать незабываемым, если провести его в "экстремальном отеле". Если вы не боитесь холода, то вам стоит заглянуть в Норвегию.
Компания Foster & Partners выиграла международный конкурс на разработку проекта первого всесезонного отеля в скандинавском стиле
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100