Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Стокгольмский паб победил в номинации "Лучший в Мире"

Best of British; паб; Tudor Arms
28 April 2010 - Norse.ru.

2010-04-28

На церемонии награждения Best of British (дословно: "Лучшее из британского") среди заведений, находящихся за пределами Великобритании, стокгольмский паб был признан лучшим пабом в Мире. Церемония была организована компаниями Daily Telegraph и British Airways. Победителем 2010 года, получившим звание "Лучший паб в Мире", оказался Tudor Arms, находящийся в Эстермальм, фешенебельном и дорогом районе Стокгольма, известном благодаря признанию его как "стокгольмского института для экспатов".

"Я думаю, наша победа – это результат того, что мы почти 40 лет поддерживали и представляли Великобританию в этой части Мира", - сказал газете The Local Крис Биллоус (Chris Billowes), хозяин Tudor Arms.

Tudor Arms выиграл в соревновании среди пабов по всему земному шару. Среди участников в этой номинации можно выделить такие пабы как Sid's Pub в Куала-Лумпур (Малайзия), Carnegie's в Гонконге (КНР), George and Dragon в Дар-эс-Салам (Танзания), Bull's Head в Бангкоке (Таиланд) and The Royal Oak в Кейптауне (ЮАР)

Биллоус объясняет: Tudor Arms – это старомодный британский трактир, посетители которого будут всегда встречены тепло и по-английски. в какое бы время они не заскочили. Согласно старой британской традиции пабы посещают с 11:30 до 23 часов с понедельника по пятницу, в субботу – с часу дня до 19 часов, и в воскресение – с 13 до 19 часов, проводя в заведении около двадцати минут.

"Многие другие пабы являются частью какой-либо сети или обыкновенным частным бизнесом, мы же представляем собой настоящее воплощение того, что в понимании англичан является классическим британским пабом", - говорит он.

Tudor Arms узнали о своей победе в прошедший четверг, и все работники этого заведения должны были прибыть в отель Westbury в Лондоне для получения награды, когда их планы и планы остальных финалистов конкурса были нарушены извержением вулкана и последовавшим за этим хаосом в области пассажирской авиации.

Хотя облако исландского пепла слегка омрачило официальную церемонию, это не создало никаких помех для того, чтобы Tudor Arms организовали свою собственную импровизированную церемонию награждения. Если вас интересует отдых на Селигере, то на сайте можно узнать цены и посмотреть фото.

"Я вышел и купил 40 бутылок шампанского для наших гостей, пришедших в пятницу. Долго они не простояли, сами понимаете. Позднее Джонни, ведущий викторин организовал еще более грандиозную вечеринку", говорит Крис Биллоус.

Церемония вручения наград "Best of British" от Daily Telegraph была организована совместно с компанией British Airways и была разделена на шесть частей – шесть номинаций: Лучший британский магазин, Лучшее британское сообщество, Лучший британский ресторан, Лучший британский спортивный клуб, Лучший британский бар / паб и Лучший британский бизнес-клуб.

В голосовании 2010 года приняло участие 10000 человек, посещающих более 600 британских заведений по всему миру.

Комментарии

Читайте также:
Теплый летний вечер манит выбраться из дома и провести его в компании. Затусить в модном ночном клубе или неспешно потягивать холодное пиво в уютном пабе, зависит от предпочтений и настроения. Представляем 5 лучших пабов Гётеборга на любой вкус.
В Калининграде завершается культурный марафон «Скандинавия для детей: литература и традиции», который стартовал в ноябре 2008 года.
20 апреля в 20.00 в пабе Dublin состоится сольный концерт ансамбля KODA.
Вчера, 15 августа в Дании вступил в силу запрет на курение в барах, ресторанах и других общественных местах. Изначально его собирались ввести с 1 апреля, но власти дали владельцам питейных заведений время подготовиться.
Подведены итоги III Международного конкурса детского художественного творчества «Я рисую Финляндию, я рисую Россию».
В понедельник, 2 октября, в Петербурге, в Эрмитажном театре пройдет церемония вручения премии "Балтийская звезда".
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100