Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Топ-5 лучших баров Гётеборга по версии The Local

Ночной Гетеборг (Gothenburg Night)

2010-08-06

Несмотря на меньшие масштабы Гётеборга по сравнению со Стокгольмом, его ночные клубы по стилю и ритму жизни ничуть не уступают своим столичным конкурентам. Большое число студентов среди жителей и обилие музыкальных фестивалей наподобие Way Out West делают этот город молодёжным. The Local составило список лучших баров второго по величине города Швеции, в которых можно отлично провести время.

1. Многие считают, что Nefertiti – своего рода ответ Гётеборга на стокгольмский Spybar. Это популярное место для любителей потанцевать - здесь имеются несколько баров, огромный танцпол, а также открытая летняя площадка. Nefertiti хорошо известен как джаз-клуб, тем не менее, ночью здесь можно услышать и хип-хоп, и блюз, и электронику.

2. Klara, имеющая более скромный ресторан и бар, является излюбленным местом студентов и деятелей искусства - художников, артистов и пр. В уютной и неформальной обстановке можно запросто пообщаться с интересными и увлеченными людьми. Цены на напитки по шведским меркам - невысокие, что приятно удивляет.

3. Greta's – самый большой ночной гей-клуб, названный в честь актрисы Греты Гарбо. Если придерживаетесь нетрадиционной сексуальной ориентации, то здесь вы сможете от души потанцевать и пропустить пару стаканчиков. Клуб имеет два этажа, на каждом из которых есть бар и просторный танцпол.

4. The Rover – прекрасное место для встречи со своими друзьями за кружечкой холодного пива. Уютная атмосфера традиционного паба с приглушенным освещением и деревянными элементами интерьера - выгодно отличают его от конкурентов. В барной карте акцент сделан на напитки от шведских и американских пивоваров. Определенно, стоит провести неспешный вечер, наслаждаясь превосходным качеством пива из Гетеборга.

5. Lokal – один из самых модных баров Гётеборга. Несмотря на небольшую вместимость, он пользуется популярностью как у местных жителей, так и у гостей города. Простой индустриальный декор дополняет бар в стиле хиппи. Lokal также может похвастаться отличной кухней с богатым вегетарианским меню.

Комментарии

Читайте также:
Среди британских заведений, находящихся за пределами Великобритании, стокгольмский паб был признан лучшим пабом в Мире.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100