Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

"Девушка, которая играла с огнем" - роман трилогии С. Ларссона

"Девушка, которая играла с огнем"  (С.Ларссон)

2010-02-11

Вторая книга из цикла MILLENNIUM - суперпопулярной во всем мире трилогии шведского писателя Стига Ларссона.

Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга - люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих.

Микаэль Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем - к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на "убийцу-психопатку", но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно - и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.

Купить книгу

Комментарии

Читайте также:
Роман трилогии «Девушка с татуировкой дракона» Стига Ларссона вызвал бурю восторженных отзывов и был признан лучшим детективным триллером 2008 года.
Бывшая подруга известного шведского писателя Стига Ларссона, автора популярной трилогии "Миллениум", Ева Габриэльссон призналась, что сыграла более серьезную роль в создании его книг, чем полагают читатели.
Этот год стал самым «урожайным» для датских кинотеатров за последние 25 лет. Рекордным количеством посетителей владельцы кинотеатров обязаны, прежде всего, экранизациям трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона.
С пятницы во многих кинотеатрах Скандинавии начался показ экранизации второй части культовой трилогии Стига Ларссона «Миллениум» .
Поделиться ссылкой:
слоты клубничка играть бесплатно Советуем вам купить красные розы в знак страстного признания на нашем сайте
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100