Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Шведским чиновникам подарили "думательные" панамки

Разноцветные панамки для чиновников из Лагхольма

2009-11-10

Высокопоставленным чиновникам из города Лахольм на юго-западе Швеции вручили набор разноцветных панамок стоимостью 18 000 крон (($2,600). Тех, кто носит такие панамки, осеняют инновационные идеи.

Как и большинству других шведских муниципальных городов, Лахольму пришлось сократить свои расходы до минимума из-за экономического кризиса. Однако нет таких финансовых трудностей, с которыми бы не помогли справиться яркие цветные панамки, уверяет глава муниципалитета и автор этой акции Кристина Косунен Эрикссон.

«Это рабочий инструмент, который помогает находить нетрадиционные решения проблем», - сказала она для газеты Hallandsposten.

Панамки местного производства стоимостью 300 крон каждая были сшиты на заказ, чтобы помочь лагхольским слугам закона рождать продуктивные идеи. Их разноцветная гамма символизирует разнообразие стилей мышления. К примеру, желтая панамка означает положительные перспективы, изложенные в логической форме.

«Порой необходимо уметь быть чуть-чуть сумасшедшим и мыслить нестандартно», - говорит Косунен Эрикссон.

«Сделать это может любой, надо всего лишь надеть другую шляпку», - добавила она.





Полезная информация: Многие мечтают отдыхать дикарями и даже не из-за относительной дешевизны, но ради свободы и отдыха на природе, где нет загрязнений от людей, так как нет пансионатов и природа не подверглась влиянию человека. Только иногда ехать в далекие края, где все незнакомое кажется трудным. Но в интернете легко найти отзывы других автотуристов, которые делятся впечатлениями про свои путешествия. Например, если вас интересует автотуризм, то на сайте altairoads.ru вы можете найти множество историй от путешественников, которые побывали в этом дивно крае на своих автомобилях.


Комментарии

Читайте также:
25 октября несколько сот человек собрались в городском здании муниципалитета Рейкъявика, чтобы принять участие в мозговом штурме. Это мероприятие организовали городские власти, чтобы побудить жителей поделиться своими идеями об улучшении города.
Исландский дизайнер Харпа Йонсдоттир заняла первое место на конкурсе «1000 сказочных вязаных шапок» (1000 Fabulous Knit Hats), который недавно устроило в США крупное издательство Rockport Publishers. Первый приз был 500$, к тому же ее шапка победительницы вместе с другими изделиями войдет в сборник выкроек вязаных изделий.
Новый роман Х.Манкелля вышел в серии «Лекарство от скуки» - «Мозг Кеннеди» («Иностранка», 2009)
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100