Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Виновным в сексуальных преступлениях будет отказано при приеме на работу в исландские школы

Насильники не смогут работать в детских садах и школах

2008-05-28

Признанные виновными в изнасиловании или других преступлениях на сексуальной почве не смогут работать в детских садах, начальных и средних школах, когда новые законы об исландской школьной системе вступят в силу.

Претендующие на работу в школах должны предоставить свою запись приводов или позволить руководителям доступ к полицейскому досье. Если претендент был признан виновным в преступлении на сексуальной почве или в хранении детской порнографии он или она не могут быть приняты на работу, сообщает mbl.is.

Претендующие на работу в молодёжных центрах, также, должны быть чисты от любых судимостей связанных с употреблением, хранением или торговлей наркотиками.

Комментарии

Читайте также:
Две выдающиеся феминистки, имеющие связи с Либеральной партией Швеции, призвали недавно избранного губернатором Нью-Йорка Дэвида Патерсона поискать вдохновение в шведских законах, запрещающим покупку сексуальных услуг.
Полиция Норвегии 11 января арестовала серийного маньяка-педофила, который напал на сотни мальчиков в течение последних 30 лет.
Здание министерства юстиции Норвегии в Осло скоро получит необычное архитектурное дополнение. Это бюст или статуя лысого бородатого старика – покойного Фрица Моена, отсидевшего 18 лет по обвинению в двух убийствах.
27 летний мужчина из шведского города Эльвшьо арестован за большие мускулы, сообщает Служба континентов. Основанием для ареста стала единственная претензия – задержанный Томислав Бодуляк (Tomislav Boduljak) слишком высокий человек с мощной мускулатурой.
Около 66 тыс. велосипедов были украдены в Дании в прошлом году. По этому показателю Датское королевство вышло на первое место в Евросоюзе.
В 1902 году в Дании впервые в качестве доказательства вины подозреваемого в преступлении были использованы отпечатки его пальцев.
По данным Министерства внутренних дел, в 2005 году было совершено на 100 преступлений на расистской почве больше, чем в предыдущие годы.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100