Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

"Забывчивая" датчанка оставила в красноярской маршрутке тридцать тысяч долларов

Внутри маршрутки

2007-08-10

В Красноярске иностранке вернули забытые ею в маршрутке $30 тысяч. Гостья из Дании, приехавшая в Красноярск в командировку, оставила папку с крупной суммой денег и важными документами прямо на сиденье. Папку обнаружили двое студентов и отдали находку водителю.

По словам мужчины, ему стало не по себе, когда он увидел в папке такие большие деньги. Водитель утверждает, что даже не думал присвоить их. Датчанка обратилась за помощью в департамент транспорта. Чиновники связались с компанией-перевозчиком, после чего иностранке вернули все ее деньги и документы. В благодарность гостья из Дании подарила честному водителю 1 тыс. рублей. Она сказала, что больше переживала не за деньги, а за бумаги.

Комментарии

Читайте также:
50 самых богатых людей и семей в Дании по-прежнему являются самыми состоятельными в стране, несмотря на то, что в прошлом году они понесли крупные убытки.
В финском городе Вантаа (Vantaa) произошло интересное событие - в одну из библиотек незаметно вернули книгу, которая была выдана на руки более сотни лет назад
Житель Финляндии специально приехал в Петрозаводск, чтобы предъявить судебному приставу квитанцию об уплате административного штрафа в размере 100 рублей.
Финляндия и Швеция получили право дозаявить еще по одной команде в Кубок УЕФА.
Гостивший в Нарве гражданин Финляндии нашел мобильный телефон и принес его в полицию, пишет Postimees.
Гражданин Германии направил мэру маленького норвежского городка Лом (Lom) чек на 290 евро и попросил передать деньги владельцу магазина, у которого он 36 лет назад, в 1970 году, украл несколько безделушек на 11 с половиной евро.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100