Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Во время чемпионата мира по футболу в Дании среди бездомных судьи недосчитались 15 игроков

Чемпионат по футболу среди бездомных

2007-08-07

Четырнадцать африканцев и один гражданин Афганистана, участвовавшие на прошлой неделе в чемпионате мира по футболу среди бездомных в Дании, покинули команды и скрылись, сообщила полиция Копенгагена в понедельник.

Срок виз 15 бездомных футболистов истек в понедельник. Полиция сообщила, что ведет поиск сбежавших игроков и арестует их в случае обнаружения.

По словам иммиграционной службы Дании, четверо пропавших футболистов родом из Либерии, трое из Камеруна, семеро из Бурунди и один из Афганистана, сообщает Reuters.

Бездомные футболисты уже покинули территорию Дании, поскольку их шенгенские визы действительны в 15 европейских странах, считает миграционная служба.

Homeless World Cup – ежегодное соревнование среди бездомных футболистов.

На центральной площади Копенгагена в этом году прошел пятый по счету чемпионат, в котором на протяжении семи дней в умении играть в футбол соревновались команды из 48 стран.

Комментарии

Читайте также:
Швеция на протяжении многих лет уделяет значительное внимание реализации концепции общества без наличных денег.
Частные благотворительные учреждения получили дополнительное финансирование для обогрева бездомных, не имеющих датского гражданства.
Городской департамент социального обеспечения вчера принял решение о проведении четырехлетней программы, целью которой является улучшение положения бездомных
В Данию съезжаются самые спортивные бомжи и бывшие алкоголики. 29 июля в Копенгагене стартует пятый чемпионат мира по футболу среди бездомных и наркозависимых, всего около 500 игроков из 48 стран мира, в том числе России.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100