Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

"Лаборатория Касперского" открыла представительство в Швеции

Лаборатория Касперского открыла представительство в Швеции

2007-07-30

"Лаборатория Касперского" открыла свое одиннадцатое зарубежное представительство.

Открыв свое представительство в Стокгольме, "Лаборатория Касперского" начала оперативную работу в североевропейском регионе, к которому относятся Швеция, Норвегия, Дания и Финляндия. Штаб-квартира нового представительства находится в районе Чиста – шведской "силиконовой долине", в которой, помимо крупнейших предприятий, работающих в сфере информационных технологий, также расположен ИТ-университет.

На данный момент шведское представительство занимается продажами, предпродажным консалтингом и дистрибуцией и напрямую подчиняется немецкому офису "Лаборатории Касперского" (Ингольштадт, Германия).

"Открытие представительства в Северной Европе стало для нас логичным шагом в развитии компании", - говорит Андреас Ламм, директор немецкого офиса "Лаборатории Касперского". - "Швеция, Норвегия, Дания и Финляндия до сих пор оставались единственными европейскими странами, в которых наша продукция была представлена достаточно слабо. Открытие нового офиса изменило сложившуюся ситуацию".

Сейчас в регионе продаются англоязычные версии персональных продуктов, но уже в сентябре в магазинах должны появиться Антивирус Касперского и Kaspersky Internet Security на шведском и датском языках. Релиз норвежской и финской версий ожидается в 2008 году.

На данный момент в новом офисе "Лаборатории Касперского" уже работают два человека, и в ближайшее время планируется расширение штата. Йонас Хален, менеджер по работе с каналами продаж шведского офиса компании, говорит: "Передо мной стоит очень интересная задача. У "Лаборатории Касперского" в Швеции очень хорошая репутация, и в качестве первых шагов на этом посту мне предстоит подготовить почву для создания партнерской сети и реализовать программу сотрудничества с партнерами".

Первым партнером "Лаборатории Касперского" в Швеции в ближайшее время станет дистрибуторская компания Ingram Micro.

Комментарии

Читайте также:
Финская компания Nokia заявила о готовности заплатить свыше 150 миллионов долларов за норвежскую Trolltech, сообщается в пресс-релизе двух фирм.
Компания HP совместно с исследовательским подразделением HP and the Economist Intelligence Unit (EIU) провели чрезвычайно любопытное исследование: сколько IT-проектов завершаются точно в срок. Результаты показаны отдельно по странам, и это очень интересные результаты.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100