Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Президент Финляндии Тарья Халонен подарила сельской школе свой портрет

Тарья Халонен подарила сельской школе свой портрет

2007-07-20

Президент Финляндии во время посещения села Старая Теризморга Старошайговского района Мордовии подарила местной школе портрет со своим автографом и национальные финские сувениры.

Тарья Халонен, вместе с Владимиром Путиным, а также премьер-министром Венгрии Ференцем Дюрчанем, отметили, что данное учебное заведение обладает самыми совершенными информационными и языковыми технологиями.

В школе села Старая Теризморга обучается 141 ученик, и преподают 23 педагога, занятые реализацией программы "Школа с этнокультурным компонентом". В 2007 году школа выиграла грант Президента Российской Федерации.

Высокопоставленные гости осмотрели Никольскую церковь, а затем посетили здание Старотеризморгского мордовского национального культурного центра.

Комментарии

Читайте также:
По инициативе финской стороны состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с президентом Финляндии Тарьей Халонен
В понедельник начинается официальная часть государственного визита в Ирландию президента Финляндии Тарьи Халонен, прибывшей в Дублин накануне вечером.
Сегодня в Петербурге президент Финляндии Тарья Халонен открыла после реконструкции центральную станцию аэрации.
Глава государства наших северных соседей Тарья Халонен тайно отдыхает в Хаапсалу, где пробудет до конца недели. Халонен и ее свита не резервировали гостиницу полностью, так что в ней проживают и обычные клиенты.
Финляндия может многое дать Евросоюзу (ЕС) в изучении России, уверена президент страны Тарья Халонен.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100