Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Исландская певица Бьорк покорила Амстердам, своим новым альбомом "Volta", который вышел 7 мая

Исландская певица Бьорк

2007-07-13

Исландская певица Бьорк выступила в Амстердаме со своим недавним релизом — альбомом "Volta", который вышел 7 мая. Мировой тур Бьорк — первый за последние четыре года — начался в первых числах мая. Он продлится 18 месяцев.

Новый альбом певица продюсировала самостоятельно. В записи участвовали приглашенные музыканты: рэпер Timbaland, экспериментальный коллектив из Конго Konono N°1, виртуоз игры на коре — африканском струнном инструменте — Toumani Diabate', китайский исполнитель на пипе Min Xiao-Fen, оркестр из десяти девушек из Исландии.

С Энтони Хегарти — лидером группы Antony And The Johnsons — Бьорк поет две композиции. Запись альбома "Volta" проходила в Нью-Йорке, Брюсселе, на Ямайке и в Исландии.

На альбоме десять оригинальных композиций и три ремикса. Песню "Declare Independence" Бьорк посвятила Гренландии, а трек I See Who You Are — своей дочери. "Volta повествует о справедливости, — говорит певица. — Справедливости для женщин, природы, планеты и для тех, кто в нужде".

Ближайшее к нам выступление певицы состоялось 1 июля в польском городке Гдыня, в рамках фестиваля "Heineken Open'er".

Комментарии

Читайте также:
Певица и автор песен Бьорк выпустила свою последнюю работу под названием «Voltaic». Это коллекция концертных и музыкальных видеозаписей, а также других материалов, имеющих отношение к ее студийному альбому 2007 года «Volta» («Вольта»), которые снимались и записывались на протяжении двух лет.
Песня называется “Burstin’ Bubble”, в ней говорится об экономических трудностях и испытаниях, через которые проходит весь мир. В этой песне Лисберг призывает людей не падать духом
Исландский симфонический оркестр под управлением дирижера Румона Гамба был номинирован на музыкальную премию Grammy за выдающееся исполнение произведений французского композитора Энди
Финская группа Sunrise Avenue - новые модные эмо-герои - 16 апреля выпускают альбом "On The Way To Wonderland".
Исландская певица Бьорк объявила даты выступлений, которые состоятся в рамках ее концертного тура, сообщается на сайте Gigwise.
Норвежский symphonic black metal коллектив DIMMU BORGIR завершил сведение своего нового альбома в студии Fredman (Гётенбург, Швеция) под руководством продюсеров Fredrik'a Nordstro"m'a и Patrik'a J. Sten'a.
9 января 2007 года лейбл Projekt Records издаст в Северной Америке не выпускавшиеся с конца 90-х гг. альбомы норвежской группы MORTIIS (изначально вышедшие на Cold Meat Industry) "Anden Som Gjorde Oppror" (1994) и "Keiser Av En Dimensjon Ukjent" (1995).
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100