Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Sunrise Avenue - новые модные эмо-герои

Альбом группы Sunrise Avenue - On The Way To Wonderland

2007-04-12

Финская группа Sunrise Avenue - новые модные эмо-герои - 16 апреля выпускают альбом "On The Way To Wonderland". Их динамичный рок-хит "Fairytale Gone Bad" прочно обосновался в эфире и успел попасть в чарты Максимум и Love радио.

Группа Sunrise Avenue была создана в 2002 году в Хельсинки. Два года группа выступала с живыми концертами в клубах Финляндии и искала продюсера для записи альбома.

В 2004 году с музыкантами начал работать известный продюсер Юкка Баклунд. Все вместе они решили записать альбом без заключения контракта с лейблом, и только год спустя были подписаны на мейджор EMI.

Дебютный альбом "On The Way To Wonderland" был издан в Финляндии в мае 2006 года. Первый сингл "Fairytale Gone Bad" достиг 5 места в национальном чарте Финляндии.

Уже к октябрю альбом достиг золотого статуса у себя на родине. Группа выиграла 4 престижные премии на вручении наград радио NRJ в Скандинавии, в том числе как "лучший новый финский проект". Sunrise Avenue играют, в основном, все вариации поп-рока – от мелодичных баллад до драйвовых композиций, идеально вписывающихся в формат коммерческих FM-станций.

В марте 2007 года сингл "Fairytale Gone Bad" вошел в плейлисты российских радиостанций Максимум, Love и М-Радио. Альбом "On The Way To Wonderland" будет выпущен в России 16 апреля 2007 года.

Комментарии

Читайте также:
Исландская певица Бьорк выступила в Амстердаме со своим недавним релизом — альбомом "Volta", который вышел 7 мая. Мировой тур Бьорк — первый за последние четыре года — начался в первых числах мая.
Метал-группа из Норвегии Insense объявила о завершении до конца этого года работы над своим очередным студийным альбомом.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100