Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Теперь и в Копенгагене можно заняться дайвингом

Дайвинг

2007-06-28

Знаменитая статуя русалочки отныне не является главной причиной паломничества туристов в столицу Дании.

Один из местных парков отдыха - Amager Strand, раскинувшийся вдоль побережья на расстоянии пяти километров, предлагает гостям Копенгагена новый аттракцион "Meereshexe" - подводные погружения. Туристы могут насладиться природными достопримечательностями подводного мира пролива Эренсун, на берегу которого расположен город.

Каменные рифы, огромные гранитные глыбы, обломки горных пород – все красоты прибрежных районов на глубине до 4 метров представляют собой захватывающее зрелище для ныряльщиков.

Комментарии

Читайте также:
В Скандинавии женщины добились очередной победы на ниве феминизации общества. Суды Норвегии, Дании и Швеции в совместном прецедентном решении разрешили женщинам купаться и загорать без верхней части купального костюма в общественных бассейнах этих стран.
В центральной Швеции в городе Овикени в передвижном парке аттракционов произошел инцидент, в результате которого пострадали пять человек.
Департамент водных путей сообщения Швеции решил освободить от обета молчания водолазов, которые через несколько месяцев после крушения парома "Эстония" в 1994 году по заданию ведомства совершали погружения к останкам судна.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100