Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Суды Норвегии, Дании и Швеции разрешили купаться девушкам без верхней части купальника

Голая грудь  в бассейне - нормально

2008-01-16

В Скандинавии женщины добились очередной победы на ниве феминизации общества. Суды Норвегии, Дании и Швеции в совместном прецедентном решении разрешили женщинам купаться и загорать без верхней части купального костюма в общественных бассейнах этих стран.

Некоторое время назад в шведском городе Мальме некоей девушке предложили облачиться, мотивировав это тем, что, мол, она находится в общественном месте, где не принято появляться с обнаженной грудью.

Девушка отметила, что мужчины, которые ее окружают, не считают необходимым прикрывать верхнюю часть тела, так почему же ее к этому принуждают? Ее попросили покинуть бассейн. Девушка бассейн покинула, но отправилась оттуда не домой, а прямиком в организацию "Свободная грудь".

"Хватит превращать женскую грудь в объект порнографии. Мы требуем отменить стереотип о том, что наша грудь требует прикрытия, что мы должны стесняться и не выставлять ее напоказ. Почему? Ведь она просто есть", – пояснила представительница датского отделения организации. Представители "Свободной груди" обратились в суд, который, рассмотрев требования женщин, иск удовлетворил.

Комментарии

Читайте также:
В каком возрасте девочкам уже можно носить бикини? Шведская фирма одежды Ellos решила, что чем раньше, тем лучше. Массовый протест заставил руководство компании изменить своё мнение.
Вебсайт на пяти разных языках, с указаниями местонахождений и информацией о почти 200 плавательных и оздоровительных бассейнах и термальных источниках по всей Исландии, был запущен в прошлом месяце.
Чета убеждённых нудистов из южной Швеции раскрыла свои планы относительно обслуживания единомыслящих туристов на живописной ферме, недалеко от деревни Скуруп.
27 марта Комитет по культуре и отдыху Копенгагена абсолютным большинством голосов принял постановление, которое разрешает женщинам плавать и находиться в общественных бассейнах без верхней части купальника.
Знаменитая статуя русалочки отныне не является главной причиной паломничества туристов в столицу Дании.
За что боролись на то и напоролись. Феминизм опасен для здоровья. Причем не только женского, но и мужского. Об этом заявили ученые из Швеции, страны развитого феминизма, так сказать.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100