Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Кандалакша и шведский Питео подписали договор о дружбе и сотрудничестве

Питео

2007-04-23

12 апреля в малом зале администрации состоялось подписание очередного соглашения о дружбе и сотрудничестве между городами-побратимами со сроком действия до 2015 г.

Районную власть на церемонии представляли С. М. Кауров и В. В. Костюченко, администрацию городского поселения Кандалакша – В. Н. Сенченко, А. Н. Иванов и Н. К. Варламова.

Соглашение о сотрудничестве скрепили подписями председатель районного Совета депутатов В. В. Кюстюченко и мэр коммуны Питео Peter Roslund. Оно предполагает продолжение совместной плодотворной работы по линии культуры и спорта, здравоохранения и образования, общественных организаций и социальных служб наших муниципалитетов.

В обширном перечне запланированных мероприятий поездка детей из детдома № 6 в Питео на отдых, обмен творческими коллективами, участие игроков ФК "Нива" в традиционном международном футбольном турнире, посещение Кандалакши представительной шведской делегацией по линии общества культуры и многое-многое другое, сообщает газета "Нива".

Комментарии

Читайте также:
Как раз своевременно перед началом зимы один из отрезков автострады на севере Швеции был оборудован высокотехнологичными приспособлениями
В Кандалакше открылась фотовыставка, с полным правом претендующая на то, чтобы называться международной. В экспозиции на тему "Жизнь человека у моря" представлены работы четверых фотографов из Швеции, Норвегии и России.
Недельная экскурсия по городам и поселкам Мурманской области предусмотрена образовательной программой Лапландского универсиетта (Финляндия) "Master's Degree Programme in Northern Resources"
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100