Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Чемпионат мира по авиамодельному спорту в Скандинавии

Авиамодель

2006-07-20

Как сообщает федерация авиамодельного спорта Московской области, 13 июля в шведском Норркемпинге проходит чемпионат мира по авиамодельному спорту в классе "F-4-B".

Программа соревнований включает в себя стендовую оценку (соответствие копии модели оригиналу) и демонстрацию летных возможностей модели. По результатам «стендовых» и летных баллов и определится чемпион мира.

Кстати, все модели, которые представлены на турнире, изготовлены спортсменами в соответствии с требованиями, предъявляемыми при производстве настоящего самолета. Соревнования завершатся 23 июля.

Комментарии

Читайте также:
Компания Norwegian, укрепляя свои позиции на скандинавском рынке авиаперевозок, предлагает, устанавливает низкие цены и вводит рейсы по новым направлениям.
В октябре в городе Копафогур (Kópavogur) неподалеку от Рейкъявика пройдет соревнование на звание самой сильной женщины в Исландии. Состязания такого рода и таких масштабов проводятся в Исландии впервые.
В Данию съезжаются самые спортивные бомжи и бывшие алкоголики. 29 июля в Копенгагене стартует пятый чемпионат мира по футболу среди бездомных и наркозависимых, всего около 500 игроков из 48 стран мира, в том числе России.
В понедельник, 21 мая, делегация из Выборгского района примет участие в международном чемпионате по LEGO-конструированию. Он состоится в Норвегии, в городе-побратиме Выборга Буде.
Норвежское правительство хочет купить квоты на выбросы климатических газов во время международных авиарейсов, которыми летают государственные служащие.
В Хельсинки в субботу и воскресенье пройдет первый чемпионат Европы по покеру среди глухих - European Open Deaf Poker Championship.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100