Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Финляндии на форуме:
Главная / Финляндия / Новости /

Швеция – страна третьего мира?

Швеция – страна третьего мира?

2014-10-30

Согласно данным, представленным ООН, Швеция дополнит список стран третьего мира уже в 2030 году. Государство беднеет с угрожающей скоростью.
Еще в 2010 году Швеция занимала 15 место в рейтинге ОНН по индексу человеческого развития. Между тем, по прогнозам экспертов ООН, в следующем году страна займет 25 место, а к 2030 году дойдет до 45 места в рейтинге. Интересно, что даже балансирующая на грани банкротства Греция в 2013 году будет на 13 месте в ИРЧП.
По мнению авторов доклада, фатальная ситуация в Швеции образовалась из-за политики мультикультурности, а также из-за попытки политиков создать идеальное сообщество на базе иммигрантов. В Швецию в больших масштабах прибывают беженцы из беднейших и наиболее отсталых в развитии регионов.
По данным CBN News, беженцы не должны изучать шведский язык. Согласно задуманному, это шведы должны учиться у иммигрантов. Известный журналист Микаэль Ялвинг утверждает, что ассимиляции в Швеции исключена, а политические партии признают это слово "нацистским".
В следующем году в Швеции вступит с силу закон, предусматривающий наказание для граждан, критикующих иммиграционную политику.

Комментарии

Читайте также:
По данным недавно проведенного исследования, многих молодых иммигрантов, живущих в Финляндии, посещает мысль о том, чтобы уехать из страны. Многие потомки иммигрантов считают, что Финляндии господствуют расизм и предрассудки.
С требованием принять специальные законы для мусульман выступило крупнейшее объединение мусульман Швеции.
Поделиться ссылкой:
гребные лодки пвх москва
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100