Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Детям о политическом убежище

Миграция населения в истории

2011-04-11

Миграционный совет Швеции принял решение об осуществлении нового проекта, направленного на разъяснение детям процесса предоставления убежища для лиц, подавших заявление об этом.

В комиксе о медвежонке Bamse рассказывается история двух детей, которые нуждаются в убежище в Швеции. Книга комиксов предназначена для читателей в возрасте от 5 до 12 лет, она опубликована на пяти языках.

Для более старших детей в обращение будет выпущена брошюра, которая описывает шаг за шагом процесс получения политического убежища. Тут же дается объяснение терминам, трудным для понимания молодым поколением. Один из проспектов относится к детям, пребывающим в Швеции вместе со своей семьей, а другой - для тех, кто ищет убежища без родителей.

Ассоциация Миграции также создала веб-портал, на котором дети сами смогут задавать беспокоящие их вопросы. В работу над проектом включены двое старшеклассников, новый проект расположил к себе волонтерские и многие другие организации.

Кристофер Карлсон, адвокат по делам детей, выразил позитивное отношение к инициативе. Он подчеркнул, что власти, в соответствии с Конвенцией ребенка, должны ставить детей в известность о том, что происходит в мире понятным для них способом. Дети должны иметь возможность осуществлять свои права, должны знать, какими правами могут воспользоваться.





Полезная информация: Многие молодые мамы не знают как правильно воспитывать детей, если рожают в первый раз. Ведь молодая мама в 20 лет и сама недавно была ребенком, однако, во все времена выручали советами. Например, если вы не знаете как назвать ребенка по церковному календарю, то на сайте askmama.ru можете спросить совета. Таким образом, через сеть Интернет, молодая мама может узнать все подробности про воспитание малыша не выходя из дома.


Комментарии

Читайте также:
Представителем по делу о предоставлении убежища информатику из США выступил Кристин Храфнсон, однако беглецу не предоставили охрану, поскольку для этого он обязан явиться в страну.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100