Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Исландский подросток всего лишь хотел пригласить Буша в гости

Джордж Буш

2007-12-13

16-летний Вифилл Атласон из Исландии, страдая от безделья, решил поговорить с самим Джорджем Бушем. Ему это почти удалось – секретарь Буша поверил, что Вифилл – президент Исландии, и назначил ему время разговора с Джорджем.

По словам липового президента Исландии, его несколько раз переводили от одного человека к другому, прежде чем соединить с секретарем Буша. Вифиллу задавали много вопросов, на которые он правильно ответил, найдя информацию об исландском лидере Олавуре Рагнаре Гримссоне в интернете. В итоге подростку назначили время беседы с Бушем.

Однако на следующий день к самозванцу, ожидающему звонка, пришла полиция. Мера наказания пока не известна, но желание заниматься подобными переговорами у подростка пропало.

А хотел малолетний исландец всего-навсего пригласить Буша в гости.

Комментарии

Читайте также:
Европейская комиссия провела масштабное исследование, посвященное скачиванию пиратского контента детьми, сообщает Reuters. Оказалось, что европейские дети хорошо знакомы с рисками, которые влекут за собой эти действия, но они оправдывают это тем, что все, в том числе их родители, поступают так же.
Говорят, что в Норвегии скучно жить. Правда ли это, выясняли участники проекта "Ломаем стереотипы".
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100