Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Финские монстры снимаются в фильме ужасов

Lordi примут участие в съемках фильма ужасов под названием Dark Floors

2007-05-21

Победители прошлогоднего конкурса Евровидение, финская группа Lordi начинает путь на большой экран. Lordi примут участие в съемках фильма ужасов под названием Dark Floors, бюджет которого составит около шести миллионов долларов.

Продюсером проекта выступит Маркус Селин, работа над сценарием началась практически сразу после победы группы на Евровидении 2006, а съемки проекта ведутся с мая 2007 года. Выход ленты назначен на декабрь этого года.

Лидер группы начал рекламную кампанию будущей ленты уже сейчас, на Канском фестивале. Режиссером фильма Dark Floors с участием монстров выступил Пит Риски, снимающий все видеоклипы рок-группы.

В фильме снимаются все члены музыкального коллектива, перевоплотившись в отрицательных персонажей. Гитарист Amen, например, предстанет в роли злой мамаши, клавишник Awa в роли графини вампирши, а басист Ox в роли адского быка.

"Когда мы писали сценарий и планировали стиль фильма, мы вспоминали американские и японские фильмы ужасов. Наш фильм будет рассчитан не только на подростков. Но и подстраивать его под вкусы широкой аудитории любителей поп-корна мы тоже не станем. Мы постараемся сделать его по-настоящему страшным", - заявил продюсер проекта Маркус Селин. Он также считает, что картина может стать хитом сезона.

Если фильм будет готов в срок, Lordi смогут принять участие в борьбе за премию Первая кровь (First Blood), присуждаемой ценителями жанра horror.

Комментарии

Читайте также:
Немецкий актер Даниель Брюль, сыгравший роль Фредерика Цоллера в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки»(2009), подписал контракт на участие в съемках драматической комедии исландского режиссера Валдис Оскарсдоттир (Valdís Óskarsdóttir) под названием «Kóngavegur 7».
В Польше, в подвале жилого дома были найдены раритетные шведские фильмы начала 20 века, сообщила в пятницу национальная фильмотека страны.
—  "Лорди" Тьмы (2007-05-28)
Победитель прошлогоднего Евровидения, финская рок-группа Lordi снимается в ужастике "Этажи Тьмы" (Dark Floors). Премьера этой англоязычной картины состоится в Финляндии под Рождество.
В Хельсинки сегодня стартует полуфинал музыкального конкурса "Евровидение-2007". В нынешнем году он проходит на родине прошлогодних победителей - финской группы "Лорди".
Финская группа Lordi, ставшая победителем песенного конкурса "Евровидение-2006", отправится в тур по Северной Америке.
Глава Финской Евангелическо-лютеранской церкви допускает, что музыка в стиле металл может использоваться в качестве музыкального сопровождения церковной службы
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100