Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Кейти Мелуа даст концерт на нефтяной платформе Statoil Troll

Концерт Кейти Мелуа на нефтяной платформе Statoil Troll

2006-10-03

В Великобритании состоится самый необычный концерт во всем мире. Так, известная британская певица Кейти Мелуа выступит с концертом, который войдет в Книгу рекордов Гиннесса. Дело в том, что шоу, запланированное на понедельник, станет самым глубоководным в мире, поскольку пройдет на североморской нефтяной платформе Statoil Troll, на глубине 100 метров.

Перед выступлением 22-летняя Кейти и музыканты ее ансамбля прошли полное медицинское обследование, а перед самым концертом их также научат, как действовать в аварийной ситуации. За концертом на крупнейшей морской платформе Европы будут наблюдать нефтяники и представители Книги рекордов Гиннесса. Остальные смогут посмотреть его по норвежскому телеканалу NRK.

Наша справка:
Кейти Мелуа (настоящее имя Кетеван Мелуа) родилась в Грузии в Кутаиси, в семье хирурга-кардиолога. Когда Кейти было 9 лет, её семья переехала в Северную Ирландию, где отец Мелуа получил должность в престижной больнице "Ройал Виктория".

15 лет Кейти Мелуа становилась победительницей многочисленных музыкальных конкурсов. Первый альбом Мелуа - Call Off the Search - вышел в ноябре 2003 года и быстро поднялся на высшую ступеньку британского хит-парада. Второй альбом - Piece by Piece - вышел в сентябре 2005 года и стал самым продаваемым альбомом в стране.

Комментарии

Читайте также:
После того, как Анита Лерче впервые услышала пенджабскую музыку, она с головой погрузилась в этот жанр и со временем стала звездой Болливуда.
В театре Тотти, расположенном на принадлежащих Финляндии Аландских островах, состоялась премьера первой в мире оперы, полностью поставленной на языке жестов.
На протяжении всего концерта в Гетеборге Лайза Минелли едва держалась на ногах и поминутно хваталась за стоящую рядом местную эстрадную исполнительницу.
В Государственном музее истории Санкт-Петербурга 5 мая, в 13:00 на Соборной площади Петропавловской крепости состоялся карильонный концерт.
26 ноября в Государственном Центральном Музее музыкальной культуры им. М. И. Глинки состоялся заключительный концерт цикла Musica Nordica
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100