Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Швеция станет страной третьего мира уже через 15 лет

Швеция станет страной третьего мира уже через 15 лет

2015-05-05

По прогнозам ООН, к 2030 году уровень жизни в Швеции резко снизится. Крах системы образования, колоссальные "социальные" расходы, неконтролируемый поток иммигрантов из беднейших регионов мира - эти проблемы угрожают бытию Швеции. Согласно рапорту ООН по HDI (Human Development Index - Индекс развития человеческого потенциала, далее - ИРЧП), страна, которая в течение многих лет была оплотом добробыта и процветания, в течение 15 лет деградирует до уровня стран третьего мира.

Прогнозы устрашают... В 2010 году Швеция занимала 15 место в рейтинге ИРЧП. Ожидается, что в 2030 году страна займет 45 место, что ниже, чем прогнозируемые места для Мексики или Болгарии.

Швеция - страна в атмосфере террора. Шведское общество углубляется во все большую паранойю. Запрещается критика иммигрантов, а также политики, касающейся прибывших из других стран. Обвинение в расизме разрушает карьеры и даже семьи. Коренные шведы страдают от террора, схожего со сталинским советских времен, когда нужно было взвешивать каждое слово, а сосед следил за соседом. Родители пресекают всяческие философские размышления своих детей.

Шведские власти стремятся создать "идеальное общество". Как отмечает ООН, подобные действия предпринимались в Советском Союзе. В то же время политики говорят открыто, что шведы должны учиться у иммигрантов, а слово "ассимиляция" стоит в одном ряду со словом "нацизм".

На международных форумах можно прочитать записи молодых шведов, которые на английском языке жалуются на отсутствие свободы в их собственной стране. Заявляют о себе и мусульмане, которые утверждают, что все должны адаптироваться к принимающей стране, а в настоящее время ее политика способствует напряженности.

Какими будут последствия упадка экономики Швеции? Пересмотрят ли другие европейские страны политику "multi-kulti", вынеся урок? Будут ли наложены на иммигрантов определенные обязанности при одновременном лишении бесконечных источников социальной помощи? Проблема, которая в начале расценивалась как конфликт мировоззрения, в конечном итоге обрела жизнь в виде цифр, статистики и фактов. Доказательством этого является доклад ООН.

Комментарии

Читайте также:
Статистические данные показывают, что коэффициент бедности Дании растет.
Поделиться ссылкой:
Автомобиль на службе Коллекция машин от ДеАгостини в масштабе 1:43
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100