Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Шведские туристы спят в кабинах на деревьях

Шведские туристы спят в кабинах на деревьях

2011-06-28

Harads - это местность в Швеции, расположенная между Лулео и Йоккмокк. Власти региона подготовили интересный аттракцион для туристов. "Здесь вы можете провести отпуск на лоне природы... в прямом смысле этого слова, потому что жить придется на дереве!" - говорится в коммерческом предложении. Это замечательное место характеризуется современным дизайном, проекты домов разработаны лучшими шведскими архитекторами.

Забронировать жилье можно в одном из пяти домов, которые носят изящные названия: The Birds’ Nest, The UFO, The Blue Cone, The Cabin, The Mirrorcube. Необычность домиков заключается не только в том, что они подвешены на деревьях (на высоте от 3 до 6 метров над землей). Они уникальны благодаря их оснащению, живописным видам из окна и самому проекту.

Так, Mirrorcube является не чем иным, как зеркальным сооружением, которое отражает лес. В The UFO можно жить как в реальной летающей тарелке. The Birds’ Nest - это просто гнездо, "в самом деле очень удобное", как отзываются о нем постояльцы. Если же вас интересует бронирование отолей в Тайланде и вы хотите поехать в Пхукет, то на сайте s-thai.ru можно узнать все подробности и цены.

На территории места отдыха и в окрестностях можно активно провести время. Стоит записаться на короткую экскурсию, чтобы узнать историю этого места. Для самых любопытных организуются многодневные экскурсии, в ходе которых можно узнать о культуре и обычаях местных жителей. Летом организуются поездки на велосипедах или пешком, зимой - на санях. Владельцы аттракциона организовывают поездку в саамскую семью с целью ознакомления с привычками коренных народов Севера.

К сожалению, цены на жилье не являются самыми дешевыми. Недвижимость в аренду на одну ночь для двух человек обойдется в среднем в 3000 - 4000 шведских крон (около 350-400 евро).

Комментарии

Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100