Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Просьба Беларуси о новом кредите означает "полный крах"

Карл Бильдт - шведский министр иностранных дел

2011-06-02

Запрос Беларуси в Международный валютный фонд (МВФ) с просьбой выдать новый кредит означает "полный крах" для этой постсоветской республики, но выплату необходимо привязать к политическим изменениям, сообщил Карл Бильдт, шведский министр иностранных дел.

Беларусь обязана обратиться за помощью в МВФ. Ее экономика потерпела полный крах. Но политика должна быть изменена. Если нет - помощи не будет, заявил в среду на Twitter министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Бильдт, как пишет AFP, в последние месяцы примкнул к самым жестким критикам режима президента Александра Лукашенко. Последний является целью новых санкций ЕС из-за репрессий против оппозиции с декабря прошлого года.

Беларусь, которая стоит перед глубоким кризисом со времен прихода Лукашенко к власти почти 17 лет назад, надеется, что кредит позволит выйти из финансового кризиса.

Консультация по кредиту будет проведена представителями МВФ во время визита в Минск. Белорусский премьер Михаил Мясникович заявил, что Минск просит МВФ о кредите от 3,5 млрд до 8 млрд долларов США.

Консультация по кредиту будет проведена в течение двух недель в ходе миссии МВФ в Минске. Члены миссии должны ознакомиться с ситуацией хозяйственной и финансовой в стране.





Полезная информация: Картриджи в принтерах требуют регулярной заправки, потому что покупать новые картриджи очень дорого. Производители принтеров пытаются вынудить потребителей к покупке новых картриджей за счет усложнения процедуры заправки старых картриджей, иногда картриджи даже делаются со встроенным электронным чипом, который программируется так, чтобы после заправки картридж все равно определялся как пустой. Но все равно есть способы заправлять почти любые картриджи, даже с чипами, но лучше всего заправку картриджей доверить специалистам. Если вас интересует заправка картриджей xerox, то на сайте toner-market.ru можно узнать цены.


Комментарии

Читайте также:
Финны затягивают пояса, а банки плачут, поскольку кредитование в стране больше не популярно.
Швеция объявила, что ее посол в Минске был изгнан из Беларуси за деятельность по защите прав человека. Белорусские дипломаты должны покинуть Швецию.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100