Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Сааде третий на Евровидении

Эрик Сааде

2011-05-16

В этом году Евровидение для Швеции закончилось, в конечном итоге, отличным результатом. Представлявший Швецию Эрик Сааде, занявший третье место, подчеркивает, что этот результат оценивает как настоящую победу.

После полуфинала в четверг Сааде утверждал, что он рад просто принять участие в конкурсе и не стремится занять призовое место. Ему достаточно было попасть в финал. Теперь же певец утверждает, что это вздор: "Я хотел попасть в десятку лучших. Я поставил себе цель восстановить честь Швеции. Теперь известно, что мы находимся в первой тройке, и вся Европа любит нас!"

Действительно, "бронзовое" место - это наилучшая позиция шведского государства на данном конкурсе за последние 12 лет.

Сааде не обеспокоен тем, что две песни оказались лучше, чем его исполнение. Он считает, что ему в чем-то повезло: "Когда вы выигрываете Евровидение, то встречаетесь с реальной проблемой... Как выбросить из голов людей одну единственную мелодию, чем более достойным ее заменить. Согласно статистическим данным, лучшую карьеру делают те музыканты, которые заняли второе и третье места. Эта победа важна для меня лично, но в то же время я хотел выиграть ради Швеции".

Первое место досталось в этом году азербайджанскому дуэту Ell & Nikki. Сразу за ними следуют итальянцы. В финале, который состоялся 14 мая в Дюссельдорфе, были представлены 25 государств.

Самая захватывающая часть вечера, или предоставление голосов от каждой страны, состоялась в этом году на иных условиях. На этот раз порядок голосующих стран был расположен по специальному алгоритму. Благодаря этому до самого конца не было известно, кто же является победителем. К сведению, Азербайджан получил 221 пункт, Италия – 189, а Швеция - 185.





Полезная информация: Многие люди выкраивают время на занятия спортом, насмотря на занятость на работе, но времени ходить по спортивным магазинам и выбирать спорттовары, а также одежду просто не хватает. Так как сеть Интернет есть почти у всех дома или на работе в офисе, то удобнее всего выбирать спортивную одежду и снаряжение в интернет магазинах. Например, если вам нужна туристическая экипировка, то на сайте wildberries.ru можно узнать цены на одежду для мужчин и женщин, а также купить спортивные товары для скейтбординга, серфинга, сноублординга и многих других видов спорта.



Комментарии

Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100