Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
Главная / Швеция / Новости /

Новый аттракцион в старом архиве

Стокгольмский Центр для детей и молодежи Palatset

2011-03-21

В Стокгольме уже в сентябре детей и молодых людей ждут новые развлечения. Если планы будут завершены к сроку, посетители мероприятия смогут принять участие в ряде практических семинаров и стать свидетелями культурных событий. Все это предлагает новый стокгольмский центр для детей и молодежи Palatset.

Это заведение будет расположено в Риддархольмен, в здании старого государственного архива. Инициаторами проекта являются Лотта Нильссон, Андерс Берг и Мони Нильссон-Браннстром, который ранее руководил компанией "Zingo".
В основную задачу проекта входит предоставление молодым людям из Швеции возможности принимать участие в различных культурных проектах. В Palatset можно будет не только увидеть танцевальные и театральные представления, но также и участвовать в них. К примеру, принимая участие в семинарах о съемках фильма, каждый ребенок и молодой человек сможет попробовать свои силы в кинематографии. Занятия будут проводиться для лиц в возрасте 6-18 лет.

Инициаторы планируют широкий отзыв аудитории, поэтому проект рассчитан на людей, проживающих за пределами Стокгольма. Для иногородних предусмотрена возможность остаться в Центре для детей и молодежи на ночь. Кроме того, организаторы столичного центра обратились с просьбой о дофинансировании к властям города, а также в Совет по делам культуры.

Вход в культурный центр будет платным. Уже сегодня известно, что входной билет будет стоить 120 крон. Эти сборы смогут помочь покрыть расходы, связанные с текущей деятельностью Palatset.

Комментарии

Поделиться ссылкой:
Скачать sliding emoji keyboard ios смайлы как на айфоне смайлики айфон скачать.
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100