Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Болливуд в Сконе

Болливуд приходит в Швецию

2011-03-10

Швеция и Индия являются двумя различными мирами, но вскоре они смогут объединиться через киноиндустрию, так как Болливуд заинтересован в съемке фильмов в Сконе. Если же вас интересуют рестораны в Нижнем Новгороде, то на сайте volnahotel.ru можно узнать их адреса и особенности меню.

Вполне возможно, что уже летом начнутся съемки 3D-продукции ”Bhag Johnny” (Беги, "Джонни") под руководством режиссера Викрама Бхатта. Последний является достаточно популярной личностью в Индии. На его счету более двадцати фильмов. На прошлой неделе режиссер вместе с творческим коллективом посетил регион ?resundu в поисках подходящих мест для съемок.

Тот факт, что Швецию впервые посетят представители Болливуда является достижением Мирза Аскари, основателя Connecting Bollywood. Целью мероприятия является поощрение индийских компаний к съемкам не только в Англии или в Швейцарии, но и в Швеции. Сам Аскари отлично знает окружающую действительность Швеции, потому что прожил в стране более 20 лет, хоть и родился в Индии.

Аскари считает, что "Беги, Джонни" будет успешным фильмом и привлечет другие индийские производства. Он указывает, что многое зависит от того, поддержат ли инициативу шведские власти. В качестве положительного примера бизнесмен приводит Швейцарию. Там съемки индийских фильмов помогли создать новые рабочие места, а также обусловили возможность получения дополнительных доходов от туризма. Это произошло во многом благодаря активной поддержке правительства Швейцарии, отмечает Sydsvenskan.

Комментарии

Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100