Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Дорогостоящие каракули

Граффити на поезде

2011-03-09

Различные типы надписей, которые появляются на общественном транспорте, являются чрезвычайно дорогими для транспортных компаний Швеции. Подобные надписи, как правило, не имеют ничего общего с уличным искусством, а представляют собой акт вандализма.

Согласно статистическим данным, ликвидация различного рода каракуль обходится компаниям дорого. Называются суммы, исчисляемые миллионами крон ежегодно. Sk?trafiken на эти цели каждый год выделяет 30 миллионов крон. К сведению, в Стокгольме в течение последнего десятилетия выделяется миллиард крон, чтобы ликвидировать с транспорта надписи. Из-за повреждения общественного транспорта было приобретено 285 новых автобусов, а также 37 единиц различного вида поездов.

К сожалению, расходы на эти цели не уменьшаются, в то время как в прошлом году сократилось число уведомлений об актах вандализма в полицию. Однако это не означает, что ущерб, нанесенный транспорту Швеции надписями стал значительно меньше, подчеркивает Sydsvenskan.





Полезная информация: Отправляясь в командировку в Екатеринбург удобнее всего забронировать гостиницу через интернет. Но далеко не всех устраивают гостиницы по месторасположению или условиям проживания. Например, если планируется длительная командировка, то лучше снять квартиру, чтобы жить самостоятельно со всеми удобствами и без гостиничной суеты. Если вам нужны квартиры посуточно Екатеринбург, то на сайте ektpiligrim.ru можно узнать цены и заказать съем квартиры в любом районе на нужный вам срок.


Комментарии

Читайте также:
Средства, выделенные на борьбу с шумовым загрязнением окружающей среды, перенаправят на очистку железнодорожных станций от граффити.
"Ночь искусств" стоила администрации города Хельсинки десятки тысяч евро. Таковы предварительные оценки ущерба, который нанесли городу хулиганы, отмечавшие в ночь на пятницу праздник искусства.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100