Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Летняя работа для учащихся

Летняя работа на плюс

2011-03-02

По данным газеты Dagens Nyheter, на 10% возрастет количество летних рабочих мест для учащихся, инициатором создания которых является шведский муниципалитет. Рабочие места создаются, как правило, для молодых людей, которые заканчивают девятый класс или являются учениками средней школы.

183 муниципалитета из 290 создали более 60 тыс. мест для учащихся на летний период. Для сравнения, в прошлом году было трудоустроено около 55 тыс. школьников. Для многих молодых людей такая работа будет первым опытом работы в жизни. Многие молодые люди занимаются работой связанной с ремонтом, идут в подмастерья к строителям, кроме того, все более популярен ремонт жилища связанный с изменением интерьера. Если вас интересует частный ремонт квартир, то на сайте decore.ru можно узнать все подробности и цены.

В прошлом году правительство Швеции выделило на эти цели около 100 млн крон. Неизвестно, какая сумма будет потрачена летом текущего года. Представители муниципалитетов утверждают, что такая информация уже разослана по регионам с тем, чтобы работа по трудоустройству началась как можно быстрее.

Кроме того, шведское государство по-прежнему готово субсидировать мероприятия летней занятости молодых людей, так как опыт прошлого года имел положительные последствия. К таким последствиям, в частности, относят: снижение числа актов вандализма и общих преступлений, совершенных во время курортного сезона.

Большие муниципалитеты, такие как Malm?, продлевают летнюю занятость для учащихся на оставшуюся часть года и предлагают молодым людям работать и в начавшемся учебном году в выходные дни, сообщает Dagens Nyheter.

Комментарии

Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100