Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Мудиссон уходит из режиссуры

Лукас Мудиссон

2011-02-22

Лукас Мудиссон возвращается в качестве писателя. Однако у поклонников его таланта есть повод для беспокойства — известный шведский режиссер заявил, что на некоторое время отказывается от кино.

С момента выхода последнего романа Мудиссона, "Vitt blod, прошло более двадцати одного года. Вскоре будет выпущена его последняя книга под названием „D?den & co". Ее главным героем является писатель Лукас, который только что потерял отца. Без сомнения, можно сделать вывод, что, выбрав эту тему, Мудиссон обратился к своему собственному опыту жизни. Однако, как говорит сам автор, это книга не является автобиографической. Важным элементом сюжета выступает своего рода обман, предательство, которые разделили отца и сына, и которая никогда не была прощена из-за внезапной смерти отца. Мудиссон подчеркивает в интервью, что его отношения с отцом никогда не испытывали такого напряжения. Автор идентифицирует свои ощущения с тем, что испытывает главный герой. Чувство, которое появляется, когда умирает любимый человек.

Мудиссон прямо говорит, что не думает о каком-либо новом фильме.
Причиной называет разницу между работой над фильмом и работой над книгой. В первом случае работа идет гораздо быстрее, без глубокой рефлексии.

Стоит отметить, что начало творческой карьеры Мудиссона связано с поэзией, а не прозой. Он дебютировал в 1987 году, выпустив книгу „Det spelar ingen roll var blixtarna sl?r ner”, но получил признание критиков и любовь поклонников как режиссер. На своем счету Мудиссон имеет такие известные спектакли, как „Fucking ?m?l”, "Tillsammans", и его последний фильм, "Mammut", пишет Svenska Dagbladet





Полезная информация: Нередко поблизости нет хороших магазинов с качественной косметикой, а времени искать фирменные бутики с косметикой нет и приходится пользоваться дешевой или однообразной косметикой. Но через интернет легко заказать по каталогам даже редкую эксклюзивную косметику в любое время. Например, если вас интересует профессиональная косметика для волос Loreal, то на сайте vsedlavolos.ru можно узнать цены и купить косметику, которую поставляют официальные представители известных брендов.


Комментарии

Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100