Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Шведы меблируют всю Европу

Шведская мебельная промышленность

2011-02-08

Шведская мебельная промышленность в ближайшем будущем будет сориентирована на экспорт в страны Европейского союза, сообщило Dagens Nyheter. В настоящее время сложившаяся ситуация не радует — в прошлом году доля экспорта увеличилась всего на 1%. Несмотря на это, все больше шведских предприятий ориентируются на зарубежные рынки. Примером тому может служить фирма Lammhults M?bel AB.

Эта компания стремится использовать репутацию шведского дизайна, популярного в мире в настоящее время. Первым шагом на пути завоевания Европы станет немецкий рынок. Как утверждают представители компании, это самый трудно контролируемый рынок в Европе. Однако, если продажи на рынке Германии станут успешными, то шансы на успех в других странах увеличатся.

На сайте handmademart.net вы сможете купить все необходимое для рукоделия (бисер, бусины, инструменты и основы для украшений, ювелирную фурнитуру), чтобы самостоятельно тренироваться в дизайнерском мастерстве.

В 2009 году более 40% мебельной продукции компании Lammhults M?bel AB было произведено на экспорт. В первую очередь продажи были направлены на датский и норвежский рынки. Теперь производитель планирует выйти за пределы Скандинавии.

Компания Lammhults M?bel AB специализируется на производстве мебели для дома и гостиниц, а также офисной. Продукцию данного производителя можно найти в резиденциях Volvo и Ericssona. На сегодняшний день компания сконцентрировалась на производстве инновационных функциональных решениях.

Комментарии

Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100