Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Датчанин стал чемпионом в кулинарии

Расмус Кофоед (Rasmus Kofoed)

2011-01-29

Расмус Кофоед был назван "Лучшим кулинаром мира", сообщает МetroXpress. Соревнования под лозунгом "Bocuse d'Or " состоялись накануне во Франции, в городке Лион. Если вы хотите, чтобы на вашем загородном участке была своя баня или сауна, то её можно легко построить и парилка будет всегда доступна, цены на строительство и прочие подробности вы узнаете на сайте intercom.in.ua

Конкуренты из многих стран мира состязались на протяжении пяти часов в приготовлении изысканных блюд. В качестве задания они должны были приготовить всего два блюда. Одно из них - рыбное блюдо, а второе - из мяса.
Именно участие в "кухонных" соревнованиях свидетельствует о высокой квалификации и глубоких знаниях мастеров. Расмус Кофоед принял решение стать лучшим кулинаром в мире восемь лет назад. Участие в данных соревнованиях не стали единственными в его личной истории. Еще в 2005 году кулинару удалось занять третье место. А двумя годами позже он стал серебряным призером, чтобы в этом году настоять на своем и победить. Как признается сам Расмус Кофоед, это было нелегко.

"Я много бегал, занимался фитнесом, играл в футбол. И все для того, чтобы быть в полноценной психической форме. Я ел много имбиря, не мог позволить себе простудиться перед самым конкурсом ", — рассказал победитель.

За полученный титул Расмус Кофоед обязан популярной датской национальной кухне. В прошлом году один из ресторанов Копенгагена был назван лучшим рестораном в мире. Кофоед работает в собственном ресторане под названием "Geranium", который расположен в одном из районов Копенгагена, ?sterbro.

Второе место в прошедших соревнованиях занял представитель Швеции, а третье — норвежец. В качестве награды победитель получил золоту. статуэтку, а также премию в 150 000 крон. Однако сам титул Чемпиона Кулинарии неоценим.


Комментарии

Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100