Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Возвращение контроверсионной моды

В Швецию вернулась мода на шубы

2011-01-24

Как сообщило G?teborgs Posten, в Швецию вернулась мода на ношение мехов. Ее новым трендом является то, что мех не должен быть новым - лучше всего, если манто вытянуто из бабушкиного сундука.

Лотта Левенхаупт наблюдает за изменениями в моде и отмечает, что все больше и больше молодых людей хотят носить мех. Более того, в настоящее время это считается социально приемлемым, тогда как еще год назад большинство рассматривало вопрос о ношении меха как аморальный. Сегодня многие считают, что лучше носить натуральные меха, чем искусственные, так как производство последнего не способствует защите окружающей среды.

Специалисты в мире моды подчеркивают, что изделие должно быть старым. Очередным преимуществом винтажных шуб является то, что они уникальны и позволяют их владельцам выделиться в толпе. Старые экземпляры сегодня рассматриваются как предметы роскоши.

Шубы также возвращаются в мир большой моды. Еще недавно нас не удивляли высказывания против ношения натуральных мехов из уст супермоделей. Сегодня те же персоны поддерживают противоположное мнение по тому же вопросу.

Однако следует отметить, что в шведском обществе до сих пор действуют нормы о жестоком обращении с животными. Отсюда большое нежелание покупать новые меха. Габриэлла Тарнеборг, член организации по правам животных, отмечает, что общественность не делает разницы между старыми и новыми мехами. По ее мнению, надевая даже старые меха, мы подаем знак, что готовы носить новые меха.





Полезная информация: Все чаще современные люди совершают покупки через интернет, ведь по каталогам в интернет магазинах легче всего искать товары и сравнивать цены. Для удобства большинство покупок через интернет предлагается оплачивать так называемыми электронными деньгами, конечно, есть распространенные системы, например, вебмани. Обычно люди заводят счет в одной из систем электронных денег для оплаты товаров и услуг по интернету. Но иногда требуются разные валюты или другие виды электронных денег, например, liberty reserve eur - rbk money и все обмены легко выполнить он-лайн в обменнике электронных денег, на сайте bestchange.ru вы сможете узнать курс обмена любых электронных валют.


Комментарии

Читайте также:
Философия моды – книга о взаимоотношениях между модой, современностью и идентичностью человека. Ларс Свендсен исследует мир моды, его мифы, идеи, историю, породившую от кутюр, обязательные тренды, а также само понятие моды.
Новая марка одежды от шведских дизайнеров появилась в Чехии. Компания Lindex представляет женскую и детскую одежду и намерена конкурировать с такими известными марками как Zara, Mango, H&M или Promod.
В Петрозаводске пройдет Первый городской молодежный экологический фестиваль "Молодежная культура - экологическая культура"
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100