Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Триумф Робин на раздаче Grammis

Робин Мириам Карлссон

2011-01-21

Вечер понедельника певица Робин может включить в список дней, наиболее удачных в ее артистической карьере. С церемонии вручения статуэток шведской музыкальной индустрии Grammis певица вернулась домой с четырьмя наградами.

Робин Мириам Карлссон (Robin Miriam Karlsson) выиграла в следующих категориях: "Лучшая вокалистка", "Лучший альбом", "Лучшая песенка", а также "Лучший композитор". Последнюю статуэтку певица разделила с Ахлундом Класом (Klas ?hlund), который трижды перевыпустил "Body Talk".

Очередным победителем, отмеченным большим количеством наград, стал Хакан Халльстрем (H?kan H?llstr?m), которому был вручен Grammis в категории "Лучший певец", "Лучший поэт" и "Лучший исполнитель года".

Две статуэтки получил продюсер RedOne, ставший лучшим в категориях "Продюсер года", а также "Крупнейший международный успех".

"Новичком года" назван 27-летний Оскар Линрос (Oskar Linnros) за сольный альбом "Vilja bli". Однако певец не является новичком на музыкальной сцене. В 2006 году он получил награду Grammis в категории hip-hop/soul за диск "?r" , записанный совместно с Даниэлем Адамс-Реем (Daniel Adams-Ray) в рамках проекта творческого дуэта Snook.

Все указывает на то, что именно Робин и Хокан будут отмечены на церемонии вручения наград программы Третьего Шведского Радио – P3 Guld. Они оба номинированы в важнейших категориях. Также они будут конкурировать между собой за премии в категории "Артист года", а также за награду Guldmicken, вручаемую "Лучшему концертному артисту".

Робин, кроме этого, получит шанс на победу в категориях "Певица года", а также "Диск года". Церемония раздачи наград P3 Guld состоится в ближайшую субботу.

Статуэтки Grammis являются шведским аналогом Grammy, которыми отмечаются наиболее выдающиеся достижения в области музыки Швеции. Они носят более отраслевой характер, чем „Золото” Третьей программы – лауреатов Grammis определяет жюри.





Полезная информация: Многие комании хранят огромное количество документации в бумажном виде. Но работать с бумажными документами сложно, чтобы найти одну бумажку приходится рыться в папках и тратить лишнее время. Электронные документы гораздо удобнее, но если важная документация существует только в бумажном виде, значит нужно отсканировать и перевести в электронный формат. Если вам требуется сканирование чертежей, то на сайте copymerk.ru можно узнать цены и заказать брошюровку документов. а также широкоформатное копирование.


Комментарии

Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100